уважаемый продавец проверьте личные сообщения

Военный билет официально и дубликат
Автор
Bilet
, 07 May 2015 14:33

Отправлено 23 August 2015 - 15:05

Отправлено 30 August 2015 - 00:25

ТС!!! Мне пришла повестка в армию, а денег не хватает все что мог наскрести наскреб нашлось всего 60 косарей помоги пожалуйста в получении военного билета я потом как найду еще денег отдам частями мне очень нужна ваша помощь!!! в личку полчаса назад написал а вы молчите, я очень надеюсь на вас мне больше не к кому обратиться!
Отправлено 02 September 2015 - 11:45

ТС молодец, выражаю искреннюю благодарность спас меня от службы в армии, чтобы я делал без него (наверняка осенью картошку чистил, вставал рано и т.д)
Он даже сделал мне небольшую скидочку ( всего в 3 тыс рубл, вроде сумма небольшая, а все равно приятно), теперь вот сижу с военным билетом и радуюсь)) успехов вам в вашей нелегкой работе!
Отправлено 22 September 2015 - 10:17

Спасибо вам огромное за такую помощь! Bilet спас меня от армии- помог мне приобрести официальный военный билет. Век этого не забуду. Пусть и для многих не по карману купить военный билет официально, но для тех у кого есть деньги и кто не хочет в армию, то автор темы их единственное спасение. Еще раз примите мою благодарность и успехов вам в работе!