Администратор:
ТС предоставил свои услуги безвозмездно, после чего ему было присвоено звание "Проверенный Продавец".
Всем удачных сделок! Не забывайте пользоваться услугами Гарант-Сервиса!
Администратор:
ТС предоставил свои услуги безвозмездно, после чего ему было присвоено звание "Проверенный Продавец".
Всем удачных сделок! Не забывайте пользоваться услугами Гарант-Сервиса!
Нужно срочно по вину пробить машину гибдд, хочу узнать сколько и в каких дтп побывала машина, висят ли на ней какие то обременения, штрафы, не находится ли она в розыске. В общем перед покупкой хочу полностью ее пробить и быть уверенным в том, что покупаю чистый авто. Какие сроки и по оплате как? прошу в лс
В первом посту темы понятно все написал, что вопросы в теме не задаем, пишем тут только отзывы! Надеюсь на Ваше понимание!
Оставляю положительный отзыв, как и обещал тс! Заказывал тут услугу пробив МВД и по базе ГИБДД. Работу свою выполнил качественно (получил все, что и хотел) и оперативно (ждал не более суток). Данный ТС приятен в общении, отвечает быстро (как написал, уже через несколько минут ответил). Всем остался доволен, буду и в дальнейшем обращаться, очень нужная и актуальная услуга, как мне кажется. Всем советую данного ТС, не знаю где найдете еще лучше!