Перейти к содержимому
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Пользователь
Заказал полис медицинского страхования. Жду, по получению отпишусь.
Продвинутый пользователь
Хочу купить полис омс. Сколько нужно будет ждать? Желательно получить до среды (через 5 дней) .
Куплю полис обязательного медицинского страхования, сколько он делается?
Ты получил полис?
Я потерял полис омс недавно, не имею возможности получить новый так как живу в другом городе теперь, хочу заказать у вас дубликат полиса омс. Сколько это будет стоить и какие сроки?
Ты получил полис омс от тса?
Совсем забыл отписаться в теме что полис обязательно медицинского страхования я получил через 8 дней после оплаты так что можете тут покупать.
хочу купить полис омс сколько стоит?
Новичок
Куплю полис обязательного медицинского страхования!
А дубликат полиса обязательного медицинского страхования сколько будет стоить? И по времени сколько ждать? Готов ждать не более недели.
Сроки и цена полиса омс
Успешно приобрел полис омс у автора. Порадовало, что долго ждать не надо. Спасибо.
Хочу купить полис обязательного медицинского страхования сколько стоит?
По чем полис омс?
Оставляю отзыв о благополучном сотрудничестве с тс. Покупал полис обязательного медицинского страхования. После оплаты долго не ждал. Благодарю!
А сколько будет стоить купить полис омс?
Хочу полис обязательного медицинского страхования купить. Нужен уже к четвергу-пятнице.
Куплю полис обязательного медицинского страхования, какая цена?
хочу полис омс купить сроки и цена
Успешно купил полис обязательного медицинского страхования в данной теме. Желаю тсу удачных продаж!