Blood
Нет! Только паспорт переклей!
В первом посте все понятно написано!
Blood
Нет! Только паспорт переклей!
В первом посте все понятно написано!
Обратился к тс так как хотел купить переклей паспорта. Давно искал нормального продавца. За темой следил с самого ее создания. Читал все отзывы, вопросы и ответы на них.
Так то собирался чуть позже покупать, хотел еще денег подкопить, а не тратить последние, но не удержался! Как только написал ТС, то в течении часа уже получил ответ. Задал ему еще пару вопросов, сделку решили проводить без гаранта. Я уже доверял продавцу,как самому себе. Оплатил и уже через 6 дней получил переклей, довольно таки хорошего качества. Большое вам спасибо и удачных продаж!
Купил переклей паспорта у данного продавца. О самом тс могу сказать, что человек адекватный, работу знает, ответы не заставляли себя долго ждать, все вопросы/ответы+ оформления заказа заняли всего сутки (помню заказывал у одного на одном форуме, так сутками ждал его ответов, не то что здесь) С доставкой ждал где-то 5 дней, позавчера на почте получал посылку, как смог выйти на форум, сразу пишу отзыв. Спасибо ТС и да, удачи Вам в работе!
Работал с данным TS! Заказывал переклей нового образца, оплачивал почти как за старый))) скидочку в размере 4 к сделал, (не было у меня 17 тыс, а переклей нужен был именно нового образца, но я с тс договорился), качество порадовало, в дальнейшем и дальше с ним буду работать! Рекомендую всем! Плюсы: качество и быстрота, получил быстро.
Смог купить переклей паспорта нового образца, вот на днях шел с ним и увидел микрозаймы, ради интереса решил рискнуть и взять займ на переклей. Если б запалили мог бы убежать, так как там было всего 2 сотрудника, но совершилось чудо: 10-15 минут оформления и мне дали 30 тыс рублей! Так что качество очень даже приличное. Может в крупных банках и не прокатит, но в небольших конторах думаю, что пройдет без проблем!